|
|
|

Mal wieder ein Unentschieden

Im heutigen Bundesligaspiel der Eintracht, kam diese nicht über ein 2:2 bei Bayer 04 Leverkusen hinaus. Die Frankfurter rangieren nun auf Tabellenplatz 12 und sind 3 Punkte vom ersten Abstiegsplatz entfernt.

In einer defensiv geführten Partie gingen die Gastgeber in der 39. Minute mit 1:0 in Führung. Zuvor erhielt Jörg Butt in der 28. Minute eine rote Karte, da er vor dem Strafraum den Ball mit der Hand berührte und den heranstürmenden Takahara foulte. Torschütze war ein Frankfurter. Jermaine Jones wuchtete den Ball mustergültig ins Tor von Oka Nikolov, der für den verletzten Markus Pröll spielte. 3 Minuten später konnte Kyriagkos den Ausgleich erzielen, ebenfalls per Kopf. Der Grieche lieferte ein erneut starkes Spiel ab. Die zweite Hälfte plätscherte vor sich hin. Während beide Mannschaften stark auf die Defensive bauten, kam es nur vereinzelt zu wahren Torchancen, die nur durch Konter entstanden. In der 80. Minute wurde der Schweizer Christoph Spycher vorzeitig zum Duschen geschickt. Eine harte Entscheidung, aber nicht Diskussionswürdig.
In der 85. Minute führte eines dieser Konter zur Führung der SGE. Alexander Meier erzielte den Treffer. Der erste Sieg im Jahr 2007 bahnte sich an. Doch wie so oft wurde die Eintracht für ihre Mühen nicht belohnt. In der Nachspielzeit konnte Stefan Kießling nachdem sich Kyriagkos und Weissenberger gegenseitig behinderten den Ball locker einschieben.