|
|
|

Kickers sichern sich wertvolle Punkte

Zuletzt hatte es gar nicht gut ausgesehen für die Offenbacher Kickers - Siege waren Mangelware und die Abstiegsränge in der zweiten Bundesliga in bedrohliche Nähe gerückt. Nun aber endlich ein Sieg: 2:0 gewannen die Offenbacher ihr Spiel auf dem Bieberer Berg gegen eine in der Rückrunde noch glücklosere Mannschaft aus München. 1860 spielte dennoch beherzt auf, Offenbach musste sein Spiel erst noch finden. Die erste Chance für Türker nach 26 Minuten, das erste Tor fällt vier Minuten später als Löwen-Spieler Johnson den Ball ins eigene Tor befördert. Nicht unverdient, aber auch mit Glück führend gehen die Kickers in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte rettet Offenbachs Torwart Thier so manche Situation, denn die Münchner geben sich noch nicht auf. Sicherheit kommt erst nach der 56. Minute ins Spiel der Kickers, in der Türker das 2:0 erzielt. Danach ist es ruhiger, 1860 erarbeitet sich einige Chancen, bleibt aber harmlos. Mit ihrem Sieg haben die Offenbacher nun acht Punkte Abstand zu den Abstiegsrängen - auch das beruhigt.