|
|
|

Die Eintracht kämpft sich zum Sieg

Die Frankfurter Eintracht gewinnt am gestrigen Abend mit Willenskraft 2:1 gegen den Karslruher SC. Die ersten 45. Minuten waren von beiden Seiten ein schlecht geführtes Bundesligaspiel. Keine Torchancen, Fehlpässe ohne Ende und von Angriffsfußball keine Spur, somit trennte man sich mit einem 0:0 in die Kabine. Die Fans blieben ruhig nur ein einziges Plakat mit der Aufschrift „Schämt ihr euch nicht?“ war zur sehen. Die zweite Hälfte begann wie die erst zur Ende gegangen war, mit einem einzigen Würgen. In der 82. Minute dann, Eckball Carnell, Kopfball Franz – 0:1 Karlsruhe. Spätestens jetzt glaubt keiner im Stadion mehr an einen Sieg der Eintracht, außer der Mannschaft selbst. Sie fighteten und glichen nach Ecke vom eingewechselten Steinhöfer, durch Benjamin Köhler aus – 1:1. Die Fans riefen trotzdem „Funkel raus“ und dass, bis zu 91. Minute als Amanatidis den Ball durch die Beine von Keeper Miller ins Tor zirkelte – 2:1 für die Eintracht. Nach dem Abpfiff lagen sich die Fans in den Armen, die Mannschaft klatschte sich ab und es war deutlich zur sehen wie allen ein Stein vom Herzen gefallen ist, die Frage die sich stellt: Fast die Mannschaft durch den Sieg neuen Mut oder beginnt am Samstag in Cottbus die nächste Zitterpartie?