FSV Frankfurt

FSV im Glück

Der FSV Frankfurt konnte sich im Abstiegskampf gegen Alemannia Aachen mit einem 2:1-Sieg durchsetzen. Damit sind die Bornheimer in diesem Jahr zu Hause ungeschlagen.
Frankfurt konnte im direkten Duell mit Aachen wichtige Punkte im Abstiegskampf sammeln und sich so ein kleines Punktepolster anlegen. Doch beide Mannschaften agierten zunächst noch etwas unkonzentriert, Frankfurt fing sich allerdings recht schnell und nahm das Heft in die Hand.
Der erste Angriff der Schwarz-Blauen sorgte dann auch sogleich für die Führung. Gledson konnte den Ball ungedeckt im Tor unterbringen. Frankfurt bestimmte weiterhin das Spiel, Aachen hatte im Spielablauf meist kein Glück. In der 22. Minute dann erzielte Aachen den Ausgleich. Die Gäste wachten durch den Ausgleich auf und erspielten sich nun zunehmend einen Feldvorteil. Doch Aachen konnte daraus kein Kapital schlagen.
Im zweiten Durchgang war der FSV erneut die bessere Mannschaft und ging recht früh nach Wiederanpfiff erneut in Führung. Und die Elf von Benno Möhlmann ließ nun nichts mehr anbrennen. Die Bornheimer hatten das Spiel im Griff. Frankfurt wollte die dünne Führung über die Zeit bringen. In der 81. Minute gab es eine Schrecksekunde, Radu hatte den erneuten Ausgleich auf den Fuß, doch daraus wurde nichts. Glück für den FSV. Mit einem 2:1 endete die Partie. Frankfurt hat nun 7 Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz 16 und 8 Punkte Abstand auf einen direkten Abstiegsplatz.