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Startschuss für die Grillsaison
Ist die Jahreszeit der Grillwürstchen und geräucherten Steaks schon angebrochen? Ja, zumindest in unserem Hinterhof ist es wieder soweit.
Mutig brutzelte dieser junge Herr zwei Stunden in der Kälte, um seine gesamte Belegschaft mit fleischigen Leckereien und Frühlingsgefühlen zu versorgen. Bereits letzte Woche kam die Idee auf und alle waren begeistert. Der Mitarbeiter des Monats, ich würde ihm diesen Titel verleihen, hat keine Mühen gescheut und die heute verspeiste Sau eigenhändig geschlachtet. Na, wenn das kein Engagement ist. Auch ich bin, ohne Teil des Teams zu sein, in den kulinarischen Genuss gekommen. Schwein gehabt also. Der Gaumenschmaus hilft den nicht enden wollenden Winter und die Tristesse für kurze Zeit zu vergessen.
Das beweist: Ja, es ist wieder soweit und es lohnt sich. Von den Temperaturen darf man sich nicht abschrecken lassen. Mein Fazit: Adieu, Winter! Salut, Grill und Sommer-Feeling!
12. März 2010, 13.11 Uhr
Ewelina Feil
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