|

Erneut ausgeliehen

Hoffer bleibt und trifft

Nachdem Bamba Anderson zum Monatswechsel sein neues Arbeitspapier bei der Eintracht unterzeichnet hat, ist auch der Verbleib von Stürmer Erwin Hoffer in trockenen Tüchern. Und der traf auch gleich.
Zur vergangenen Saison vom SSC Neapel ausgeliehen, haben sich der italienische und der deutsche Erstligist um eine Verlängerung des Leihgeschäfts von Erwin Hoffer geeinigt. Der Österreicher bleibt vorerst für ein Jahr am Main. Einem anschließenden Kauf war Bruno Hüber dieser Tage nicht abgeneigt. Eigentlich wollten die Hessen den 25-Jährigen bereits zur neuen Saison fest an den Verein binden. Mit Neapel wurde man sich über die Ablösesumme aber nicht einig.

Erwin, genannt "Jimmy", Hoffer war denn auch gleich bei seinem ersten Testspiel erfolgreich. Gegen den polnischen Erstligisten Zaglebie Lubin erzielte der Österreicher das 1:0 in der 62. Minute. Robert Jez brachte per Doppelpack die Polen zwar wieder in Führung, Benjamin Köhler traf allerdings in der 89. Minute per Freistoß zum 2:2 Unentschieden.

3. August 2012, 17.32 Uhr
ges

Radklassiker Eschborn-Frankfurt
van Gils gewinnt – Degenkolb wird Bergkönig
Am 1. Mai fand erneut der Radklassiker Eschborn-Frankfurt statt. Gewonnen hat das Rennen der Belgier Maxim van Gils, Lokalmatador John Degenkolb holte den Titel als Bergkönig.
Text: Sina Claßen / Foto: © Marcel Hilger