Servicekräfte aufgepasst! In Kürze eröffnet die Genussakademie Frankfurt zusammen mit Michelin am Frankfurter Flughafen (The Squaire) und Standort des Michelin Frankfurt Office ein brandneues Lunch-Restaurant.
Ihre Hauptaufgaben:
- Mithilfe bei der Vor- und Nachbereitung des Restaurants
- Betreuung der Gäste
- Klassische Servicetätigkeiten
Anforderungsprofil:
- Spaß am Umgang mit Menschen
- Verantwortungsbewusstsein und selbstständiges Arbeiten
- Interesse an der Gastronomie und dem Thema Genuss
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Englischkenntnisse - reicht gut? oder fließend?
Es erwartet Sie:
- Ein nettes und dynamisches Team
- Interne Weiterbildungsmöglichkeiten
- Abwechslungsreiches Arbeiten
- Geregelte Arbeitszeiten
Und jetzt kommst Du: Hast Du Lust für den reibungslosen Ablauf eines gastronomischen Tages im Umfeld des Flughafens zu Sorgen? Das Bistro gemeinsam mit einem starken Küchenteam zum Erfolgsmodell zu machen? Hast Du eine solide Ausbildung als Restaurantfachfrau/- mann, entsprechende Erfahrung und bist auch in turbulenten Situationen ein Fels in der Brandung?
Dann melde Dich bei twisken@mmg.de per Mail mit dem Stichwort "The Squaire“.
Art der Stelle: Vollzeit, Freie Mitarbeit, Festanstellung, Ausbildung, Minijob