Partner
Kochen für den guten Zweck
Roland Koch und Bernd Reisig hinterm Herd
Ministerpräsident Koch und Medienmanager Bernd Reisig kochten für den guten Zweck. Serviert wurde von Boxweltmeisterin Regina Halmich, Komiker Bodo Bach und Radio FFH-Geschäftsführer Hans Dieter Hillmoth.
Am 24. Februar luden der ehemalige FSV-Manager Bernd Reisig und der ehemalige hessische Ministerpräsident Roland anlässlich der Charity-Aktion „helfen helfen“ zu einem Vier-Gänge Menü in den Hessischen Hof. Gespendet wurde an dem Abend für die ehemalige Bild-Journalistin und Schlaganfallpatientin Maren Mende. Ihre Mutter fasste ihre Gefühle in Worte: „Ich danke ihnen für die Möglichkeit, meiner Tochter das Leben erträglicher zu gestalten.“ An diesem Abend wurden 26.500 Euro für die schwerkranke Mende gesammelt.
Marco Wenniger, Küchenchef des Hotels Hessischer Hof bereitete zusammen mit Reisig und Koch einige interessante Speisen zu: so standen etwa Spaghettini mit Zitronenschaum und gebratenen Riesengarnelen sowie Barbarie Entenbrust mit Orangensoße, Rahmwirsing und Chili-Kartoffeln auf der Menüabfolge. Serviert wurde das Essen von Prominenten wie der ehemaligen Boxweltmeisterin Regina Halmich, dem Komiker Bodo Bach und FFH-Geschäftsführer Hans-Dieter Hillmoth.
Marco Wenniger, Küchenchef des Hotels Hessischer Hof bereitete zusammen mit Reisig und Koch einige interessante Speisen zu: so standen etwa Spaghettini mit Zitronenschaum und gebratenen Riesengarnelen sowie Barbarie Entenbrust mit Orangensoße, Rahmwirsing und Chili-Kartoffeln auf der Menüabfolge. Serviert wurde das Essen von Prominenten wie der ehemaligen Boxweltmeisterin Regina Halmich, dem Komiker Bodo Bach und FFH-Geschäftsführer Hans-Dieter Hillmoth.
28. Februar 2012, 09.40 Uhr
as
Keine Einträge gefunden
Meistgelesen
14. Mai 2024
Journal Tagestipps
Freie Stellen