|
|

Eintracht

Pleite zum Rückrundenauftakt

Wie bereits im Hinspiel gab es für Frankfurt keine Punkte im Duell gegen Hannover 96. Der Club aus Niedersachsen gewann souverän mit 3:0, die Tore machten Abdellaoue, Schulz und Ya Konan.
Für Fachleute, Experten und Hobby-Trainer galt Hannover 96 als einer der möglichen Abstiegskandidaten fest. Umso ärgerlicher war die Niederlage im ersten Bundesligaspiel der aktuellen Saison. Eine Revanche, aus Sicht der Eintracht, hatte man sich am Sonntag gewünscht. Und Eintracht Frankfurt legte bei sonnigem Wetter gut los. Eine Feldüberlegenheit existierte, doch etwas Zählbares sprang zunächst nicht heraus. Hannover stand allerdings sicher. Dann der erste Angriff der Niedersachsen, Pinto bekam den Ball, nach einem leichtsinnigen Dribbling von Köhler, passte den Ball in den Lauf von Abdellaoue und dieser verwandelte eiskalt. Die Hessen waren geschockt, Hannover wurde durch den Führungstreffer erst richtig munter und erhöhte in der 21. Minute nach einer Ecke auf 2:0. Frankfurt wachte auf und drängte auf den Ausgleich. Hannover wollte die Führung ausbauen. Und so gab es ein Hin und Her in beiden Stadionhälften. Wären die zwei Tore nicht, man würde als Eintrachtfan eine gute Partie sehen.

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste Halbzeit endete. Eintracht wollte den Anschluss, Hannover lauerte auf Kontermöglichkeiten. Doch die Angriffe der Hessen verpufften vor dem gegnerischen Strafraum. In der 89. Minute dann, machte Hannover alles klar. Ya Konan erhielt den Ball und machte das 3:0.

Am Freitag muss Eintracht Frankfurt gegen den HSV ran. Mit einem Sieg dürften die Europa-League-Plätze wieder in greifbarer Nähe sein.