Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Julius Zier
Foto: Julius Zier

Dinner-Varieté-Show

Im Horst wird's magisch

Das Horst ist Austragungsort einer Dinner-Varieté Show: Unter der künstlerischen Leitung von Julius Zier und Chefkoch Jonas Matejtschek ist ein abwechslungsreiches sowie kulinarisches Programm entstanden.
Der Frankfurter Julius Zier konzipiert normalerweise Varieté-Produktionen im Neuen Theater Höchst, jetzt stellt er etwas im Gallus auf die Beine: Gemeinsam mit Chefkoch Jonas Matejtscheck und dem Team des Horst entstand ein Unterhaltungsprogramm in Kombination mit einem Fünf-Gänge-Menü.
Zier, selbst Zauberkünstler, hat für das Event „eine Handvoll befreundeter Künstler“ gewinnen können. So warten auf die Gäste neben Magischem auch Comedy, Burlesque, Schlangentanz und Diabolo-Jonglage.

Anmeldungen zur Show erfolgen entweder auf der Homepage des Horst und freitags im Horst ab 21 Uhr selbst sowie montags bis freitags von 11 bis 19 Uhr und samstags von 12 bis 19 Uhr im Fahrradladen „Parrots & Crows“ in der Battonnstraße 4-8.
Die Ticket-Preise für die Show inklusive Fünf-Gänge-Menü belaufen sich auf 75 Euro.

Horst Varieté, Horst, 12. Dezember, Gallus, Kleyerstraße 15, Einlass 19 Uhr, Beginn 20 Uhr
 
1. Dezember 2015, 13.00 Uhr
hen
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail