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Foto: © Bernd Kammerer
Foto: © Bernd Kammerer

Julian Smiths neues Baby

Schmitz feiert Eröffnung

Gestern Abend lud Julian Smith, seines Zeichen Clubbetreiber und Gastronom, in die Bockenheimer Landstraße 1 ein, um seinen neuen Imbiss Schmitz vorzustellen. Bei Häppchen und Bier wurde gefeiert.
Gegen 18 Uhr trudelten bereits die ersten Gäste im Schmitz ein. Der Imbiss, der um die Ecke von Julian Smiths Bar Chinaski auf der Bockenheimer Landstraße 1 in Sichtweite der Alten Oper liegt, bietet Fleischiges aus dem Smoker an. Beim Opening konnten Pulled Pork, Spare Ribs und Co. in Mini-Versionen gekostet werden, als Nachtisch wurden Erdnussbutter-Käsekuchen-Stückchen gereicht. Zu Bier und Wein versammelten sich Freunde des Frankfurter Gastronomen und Betreiber des Clubs Travolta nebst zufällig vorbeikommenden Frankfurtern.

Neben einem Frühstück, unter der Woche ab 8 Uhr, bietet Schmitz verschiedene Fleischsorten der Metzgerei Elzenheimer aus Unterliederbach, die im Smoker zubereitet werden, an. Diese werden entweder im Brötchen (ab 7,50 €) oder auf Salaten (ab 10 €) gereicht, nebst Baked Potato (4 €) oder Krautsalat (2,50 €). Carrot Cake with Icing (3 €) oder Erdnussbutter-Käsekuchen (3,50 €) runden das Ganze ab, Getränke gibt es ab 2 Euro.

„Wir wollen den Nachtschwärmern auch einen guten Snack nach dem Feiern bieten, deshalb haben wir an den Wochenende auch bis 4 Uhr auf“, verrät Smith. Schmitz will aber auch auf dem Weg zur Arbeit mit einem Frühstück und in der Mittagspause als Anlaufstelle dienen.

Schmitz, Westend, Bockenheimer Landstraße 1, Mo-Mi 8-23 Uhr, Do 8-2 Uhr, Fr 8-4 Uhr, Sa 10-4 Uhr, So 10-22 Uhr
 
2. Juli 2015, 11.46 Uhr
hen
 
 
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